
Природа России
Кухни народов
Год 2025
Время 00:26:43
Всем знакомы крем-супы из тыквы, из моркови и картофеля... но перец? Владимир Павлов, знаменитый шеф-повар и ведущий RTG, уверяет, что из печеных сладких перцев крем-суп получается настолько вкусным, что он точно затмит все другие варианты и станет новым гастрономическим трендом на вашей загородной кухне! Главное перец правильно запечь и обработать, а после – добавить его в правильный бульон. Что такое «правильно» в данном рецепте – Владимир Павлов и расскажет в новой программе, а заодно научит делать кнели из цветной капусты и запекать ароматные чесночные гренки – неотъемлемое дополнение этого дачного кулинарного шедевра! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.
Ведущий Владимир Павлов
Год 2025
Время 00:26:43
Ведущий Владимир Павлов
Всем знакомы крем-супы из тыквы, из моркови и картофеля... но перец? Владимир Павлов, знаменитый шеф-повар и ведущий RTG, уверяет, что из печеных сладких перцев крем-суп получается настолько вкусным, что он точно затмит все другие варианты и станет новым гастрономическим трендом на вашей загородной кухне! Главное перец правильно запечь и обработать, а после – добавить его в правильный бульон. Что такое «правильно» в данном рецепте – Владимир Павлов и расскажет в новой программе, а заодно научит делать кнели из цветной капусты и запекать ароматные чесночные гренки – неотъемлемое дополнение этого дачного кулинарного шедевра! В «Географии вкуса». Только на Russian Travel Guide.
Возможно, вам также понравятся